Modifier ou annuler une commande

/Modifier ou annuler une commande

Modifier ou annuler une commande

Tant qu’une commande n’a pas encore été préparée pour l’expédition, elle peut être annulée.

Pour ce faire, ouvrez le statut de commande et sélectionnez la commande souhaitée.

Annulez la commande entière en sélectionnant Annuler commande ou,

pour annuler des articles individuels, affichez  Afficher annuler l’élément du niveau de la position.